注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞雷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

首批获得中国证监会资格认证的注册分析师,浙江大学经济学硕士,高级程序员。1991年华东师大计算机本科毕业即进入证券市场,在股民中享有较高的知名度和声誉,其中在新浪"谁是最受欢迎的股评家"调查中列前三位、在中国证券网"股评家排行榜"791位股评家及机构中排名前五位。

网易考拉推荐

萧条年代的新商业机会  

2009-05-13 22:44:43|  分类: 中国营销史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蓝狮子新读书运动第五站

                 萧条年代的新商业机会暨《追寻商业中国——觉醒的时代》新书上海首发

          

 

联合主办:东方早报、第一财经日报、蓝狮子读书网         

 

【会议时间及地点】

时   间:2009年05月17日(周日)下午13:30-17:00

地   上海同乐坊

 

【会议流程】

13:00-13:30  贵宾签到

13:30-13:40 《觉醒的时代》新书上海首发式

13:40-15:00 《觉》作者、著名营销专家俞雷嘉宾演讲

15:00-15:15  休息

15:15-16:30  嘉宾演讲(下半场)

16:30-17:00  互动问答,赠书

17:00         活动结束

 

【讲座内容】

 

始于美国的经济危机已经波及全球,经济刺激计划接连不断,但经济迷雾却越积越厚,处于全球金融危机影响下的中国经济迷雾正困扰着我们,中国企业如何在这个特殊年份,在营销上破局?新的营销之道在何处?但“唯有知晓历史,方能看透经济迷雾背后商业中国的现在和未来。”知名财经作家、营销专家俞雷带领您“追寻商业中国”之自1978年改革开放以来的中国三十年商业变迁,并结合当下中国企业营销问题,和你分享,“危机之年,企业营销破局”。

 

 

 

 

 

 

“蓝狮子新读书运动”第五站演讲嘉宾俞雷先生简介

 

俞雷是一位有着十多年管理经验的高级职业经理人和著名的营销专家,曾任职于多家世界500强企业,他的实践经验和理论水平在业界都享有很高的声誉。

俞雷同时也是一位知名的财经作家,曾为FT中文网、《第一财经日报》、《21世纪经济报道》等财经媒体撰写专栏。他出版的主要作品有《最糟糕情况下的营销》(2002年,与陈宁合著)、《逃离外企》(2006年)、《公司名利场》(2007年)等。

 

今年出版的畅销书

 

《追寻商业中国 》等

 

  评论这张
 
阅读(987)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017