注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞雷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

首批获得中国证监会资格认证的注册分析师,浙江大学经济学硕士,高级程序员。1991年华东师大计算机本科毕业即进入证券市场,在股民中享有较高的知名度和声誉,其中在新浪"谁是最受欢迎的股评家"调查中列前三位、在中国证券网"股评家排行榜"791位股评家及机构中排名前五位。

网易考拉推荐

40亿美金!——李宁点燃北京奥运圣火的商业价值  

2008-08-07 11:40:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

截至目前为止,我们依然看不到北京奥运会对商业的贡献,但这点完全可以在点燃圣火的人选上予以纠正。

 

假若北京希望中国的自由企业能通过此次奥运会开始走向世界,假若此次北京奥运会能诞生类似汉城奥运会所促成的全球加速发展的三星一样的企业的话。那么,奥运会圣火的最后点燃者非李宁莫属。

 

李宁不仅是划时代的体育运动员,也是位成功的企业家,而且是具有国际化视野和国际级运作水准的企业家。最重要的是,他代表的不是腐朽的国企和垄断企业,他是一位自由企业家。

 

北京开幕式上,李宁的点燃圣火的仪式将是奥运会历史上最成功的一次体育营销。它的价值将超过40亿美金。毫无疑问,他将穿着李宁牌运动服点燃火炬。这次的影响必将意义深远,它意味着中国将从此诞生可以与NIKE和阿迪比肩的企业。

 

让我们等待这次伟大的事件营销!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017