注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞雷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

首批获得中国证监会资格认证的注册分析师,浙江大学经济学硕士,高级程序员。1991年华东师大计算机本科毕业即进入证券市场,在股民中享有较高的知名度和声誉,其中在新浪"谁是最受欢迎的股评家"调查中列前三位、在中国证券网"股评家排行榜"791位股评家及机构中排名前五位。

网易考拉推荐

我输给了丁丁  

2006-07-05 07:29:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赌球,输给《销售与市场》杂志的丁丁,我输给了丁丁 - yuleiblog - 俞雷的博客
迫不得已,得公开认输,我输给了丁丁 - yuleiblog - 俞雷的博客
 
但是我真的忘记我这么说过的了,认输就认输吧。意大利是灵魂附体的,没办法。
 
伟大的意大利的左后卫!他继承了意大利的光荣的传统。法切蒂、卡布里尼、马尔蒂尼在这一刻灵魂附体,格罗索一个人,他代表了意大利足球悠久的历史和传统,作这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!
 
伟大的意大利!伟大的意大利的左后卫!意大利万岁!
 
这个球是一个绝对理论上的决杀,绝对的死角,意大利队进入了决赛。
 
胜利属于意大利、属于格罗索、属于卡纳瓦罗、属于赞布罗塔、布冯、属于马尔蒂尼,属于所有热爱意大利足球的人!
 
德国队也许会后悔的,克林斯曼,他在加时赛打得太保守、太沉稳了,他失去了自己的勇气,面对意大利悠久的历史,他失去了他在小组赛中那种猛扑猛打的作风,他终于自食其果。他们该回家了,不过他们的家都在德国,除了克林斯曼,再见!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017