注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞雷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

首批获得中国证监会资格认证的注册分析师,浙江大学经济学硕士,高级程序员。1991年华东师大计算机本科毕业即进入证券市场,在股民中享有较高的知名度和声誉,其中在新浪"谁是最受欢迎的股评家"调查中列前三位、在中国证券网"股评家排行榜"791位股评家及机构中排名前五位。

网易考拉推荐

德国输了,我的世界杯结束了……  

2006-07-05 06:19:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在由业余球员-球迷-伪球迷的退化过程中,我的预测水平也退化了,终于,我下注的德国输掉了1/2决赛,我的世界杯结束了。
 
德国居然成了中国队,在最后2分钟被意大利人猛灌2个。在这一刻,伟大的意大利队左后卫再次灵魂附体……
 
世界杯越来越丑陋了,以前每届世界杯,都有新星和黑马涌现,可是现在没有。82年有罗西,86年有马拉多纳,90年有斯基拉奇,06年有什么?小小罗吗?他打进的都是点球。
 
从个人喜好来讲,我最喜欢的是1986年的阿根廷队,因为有马拉多纳,还有90年的意大利队,因为有巴乔。阿根廷和意大利也是我现在最喜欢的两支球队,但并不是我认为能拿到冠军的球队。
 
so丑陋的06年世界杯,最具实力的阿根廷走了,全盛时期的西班牙走了,华丽的巴西走了。06年的这些球星,他们如何与当年的马拉多纳相提并论?
 
干脆让没有前锋的葡萄牙夺冠算了,反正已经这么丑陋了。
 
1986,1990的世界杯,看完足球之后我们通常的庆祝或者发泄方式是去体育场踢足球,2006,我们的发泄方式改成了写博客……
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017