注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞雷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

首批获得中国证监会资格认证的注册分析师,浙江大学经济学硕士,高级程序员。1991年华东师大计算机本科毕业即进入证券市场,在股民中享有较高的知名度和声誉,其中在新浪"谁是最受欢迎的股评家"调查中列前三位、在中国证券网"股评家排行榜"791位股评家及机构中排名前五位。

网易考拉推荐

告别阿根廷,我相信他们会是10年南非世界杯的冠军!  

2006-07-01 13:06:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这届的阿根廷队多像1982年的世界杯时的队伍,天才已经诞生,但是却上场机会不多,直到1986年,阿根廷才在墨西哥由他们的天才马拉多纳带领着圆梦。梅西,这个拥有着马拉多纳气质的未来之星正在成长,阿根廷人不必为这届比赛伤心,他们是这届实力最强的队伍,无非是运气差点罢了。
 
2010年,南非,世界杯冠军将是阿根廷的。我在开赛之初就在博客上预测过,这届冠军将属于德国,没错,你看着,最后的冠亚军决赛将在德国和巴西之间展开,但是结果将和02年韩日世界杯相反。
 
德国依旧拥有着钢铁般的意志,但是比以前更多了激情,克林斯曼即将迎来他职业的巅峰。
 
还有一个细节,我不知道大家注意到了没有?进入1/4决赛,百威啤酒的广告牌上除了英文的“BUD”,还多了中文的“百威”,如果我记得没错,这是世界杯赛场的广告上第一次出现中文。
附图,请注意马斯切拉诺身后的“百威”中文字样:
告别阿根廷,我相信他们会是10年南非世界杯的冠军! - yuleiblog - 俞雷的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017