注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞雷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

首批获得中国证监会资格认证的注册分析师,浙江大学经济学硕士,高级程序员。1991年华东师大计算机本科毕业即进入证券市场,在股民中享有较高的知名度和声誉,其中在新浪"谁是最受欢迎的股评家"调查中列前三位、在中国证券网"股评家排行榜"791位股评家及机构中排名前五位。

网易考拉推荐

鄙人连续24年预测世界杯冠军准确,这届谁敢和我赌?  

2006-06-02 22:58:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让我回忆一下世纪杯之路吧。
 
1982年,忘记在哪里比赛的了,那是我第一次看世界杯,黑白的西湖电视机看的,那年我10岁,看得懂报纸了。我预测了意大利能获得世界杯,准确了。
 
1986年,我最爱的阿根廷获得世界杯,我记得是凌晨举行的比赛。马拉多纳,是我最爱的球星。
 
1990年,我继续热爱着阿根廷队,但是我还是不得不预测德国夺冠,那年我前四名预测准了三名。
 
1994,美国世界杯,巴西,so无聊的巴西。但是预测准确,那届是个人都会预测巴西。
 
1998,法国,无耻的法国居然会夺冠。
 
2002年,巴西,无人可以阻止巴西。
 
2006,德国世界杯,我预测德国夺冠,尽管会有点艰难。
 
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017