注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞雷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

首批获得中国证监会资格认证的注册分析师,浙江大学经济学硕士,高级程序员。1991年华东师大计算机本科毕业即进入证券市场,在股民中享有较高的知名度和声誉,其中在新浪"谁是最受欢迎的股评家"调查中列前三位、在中国证券网"股评家排行榜"791位股评家及机构中排名前五位。

网易考拉推荐

生病  

2006-04-15 22:51:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我很少生病,所以一生病就不好受,这次的病,皆来源于烤鸭。
 
昨天我在北京,晚上出版商方亚文化的人请我吃饭,去了一家唤作“金百万”的店。此店生意甚为兴隆,据说烤鸭也不错。自从看了《天下第一楼》之后,我对烤鸭总有一种莫名其妙的期望。上次去北京,《销售与市场》的高冬梅说要请我吃烤鸭,结果也没去,这次是抱着变本加厉的还债心理去吃的,这一吃……
 
哎,别提了,北京的烤鸭实在是太油腻了,实在不是我此等吃惯江南清爽小菜的人能多吃的,在饕餮了一顿之后,晚上2点,悲剧终于发生!回来的时候,就觉得肚子有点难受,想是可能吃的太饱的缘故,也没有放在心上。但是2点的时候,一阵油腻的感觉在我喉咙口里翻腾,实在是憋不足了,跑到洗手间,对着马桶一阵猛吐。吐了之后是舒服了,于是接着睡觉。睡着睡着又不对了,于是又起来一阵猛吐。
 
悲剧还在后面,5点钟的时候,吐是不吐了,开始腹泻,可怜呐,在短短2个小时拉了3次!哎,今天一天,都是不断地喝水吃药,饭也吃不下,只是中午喝了半碗稀粥。
 
别对我提烤鸭,我现在听到这两个字胃就开始恶心。生病 - yuleiblog - 俞雷的博客
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017