注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞雷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

首批获得中国证监会资格认证的注册分析师,浙江大学经济学硕士,高级程序员。1991年华东师大计算机本科毕业即进入证券市场,在股民中享有较高的知名度和声誉,其中在新浪"谁是最受欢迎的股评家"调查中列前三位、在中国证券网"股评家排行榜"791位股评家及机构中排名前五位。

网易考拉推荐

Market Visit时买的书  

2006-02-25 00:24:49|  分类: 独立财经书评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下午去做Market Visit,看到我看的一家店的旁边三联书店在打7折,就撇进去买了几本书,好久没有在书店买书了,现在大多书是在当当买的,因为没时间去书店。
 
今天买的书有:
《让战略起飞--应对变革战略制胜》 社科出版社的。
《竞争力与企业成长》 张维迎的,北大出版社。他的书我其实不是很喜欢,不过参考一下,
《追寻失去的传统》 傅国涌的书。他的历史研究方式我还是比较喜欢的,似乎有点类似史景迁。不过史景迁总是带着一种白种人的优越感。
《中国纵横:一个汉学家的学术探索之路》 史景迁的。
《中国乡村考察报告:志在富民》 费孝通的。
前几天买了:
《中国的1948年两种命运的决战》 三联出版的 刘统
《规模与范围》 钱德勒
《冲突的战略》
《浙江发生了什么》
《康熙大帝VS彼得大帝》
《记住你是谁》
《网站重构》
 
我在当当上订的11本书只来了3本,这个网站怎么了?
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017