注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞雷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

首批获得中国证监会资格认证的注册分析师,浙江大学经济学硕士,高级程序员。1991年华东师大计算机本科毕业即进入证券市场,在股民中享有较高的知名度和声誉,其中在新浪"谁是最受欢迎的股评家"调查中列前三位、在中国证券网"股评家排行榜"791位股评家及机构中排名前五位。

网易考拉推荐

难忘的欧莱雅(中国)海南年会--疯狂搞笑!  

2005-12-26 21:38:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
难忘的欧莱雅(中国)海南年会--疯狂搞笑! - yuleiblog - 俞雷的博客
2002年是欧莱雅中国业绩腾飞的开始,这一年我们在海南开了盛大的年会,我记得那年我抽奖摸到一个手机。最难忘的,是当时我们四位同事演的搞笑剧四大美女。我演的是貂嬋。不对,好像James演的,Terry演的王昭君,小岳演的是胸前带2个气球的杨贵妃。对了,James Zhu演的是西施,呵呵,貂嬋还是我演的!
 
Cindy今天把照片发给我,我记得那年在海南,好像大老板也被我们推下了游泳池,Jane那时候还没有走,正是她导演的四大美女。
 
Cindy说收购了小护士之后,和那些人一起工作才知道原来欧莱雅的同事是这么的优秀。幸好后来小护士的人都走了。她的话,我现在非常能够理解。
 
照片的时间是在四年前,疯狂的欧莱雅中国CPD全国销售年会,疯狂的欧莱雅,进入了一路狂飙的疯狂增长期,宝洁根本不是对手。
 
四年就这样快地过去了。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017