注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞雷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

首批获得中国证监会资格认证的注册分析师,浙江大学经济学硕士,高级程序员。1991年华东师大计算机本科毕业即进入证券市场,在股民中享有较高的知名度和声誉,其中在新浪"谁是最受欢迎的股评家"调查中列前三位、在中国证券网"股评家排行榜"791位股评家及机构中排名前五位。

网易考拉推荐

腾飞的时代  

2005-12-10 23:59:07|  分类: 营销和商业评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我总会在写一本书的时候构思下一本书。这次也不例外。

去年写了《营销2004,充满变数的一年》,大概一万余字。事实上中国营销的每一年都是值得让我们回顾的。今年我看可以定义为危机之年,因为无论对企业还是对社会,今年的危机事件实在太多了。当编辑要我写一篇回顾2005年营销事件的文章的时候,这个念头就闪现在了我的脑海。从1978年中国改革开放开始,到2008年奥运会的30年,为什么我不能写一本关于中国营销的断代史呢?我相信这样的书是有卖点的,关键的是,作为一位市场营销行业的见证者和从业者,这本书也是很有价值的。

06,07年,我的计划就是收集30年来的历史资料,着手做写作的准备,我想把这本书的名字叫作《腾飞的时代:1978--2008年的中国营销史》。果能做成此事,这本书应该可以传世。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017