注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞雷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

首批获得中国证监会资格认证的注册分析师,浙江大学经济学硕士,高级程序员。1991年华东师大计算机本科毕业即进入证券市场,在股民中享有较高的知名度和声誉,其中在新浪"谁是最受欢迎的股评家"调查中列前三位、在中国证券网"股评家排行榜"791位股评家及机构中排名前五位。

网易考拉推荐

若跌破此点 即须放弃幻想  

2012-04-10 08:06:59|  分类: 股票-财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

若跌破此点 即须放弃幻想

 

周一的开门,随着CPI数据的走高,大盘逐步走低,最终失守2300点整数关,而且量能萎缩得比较厉害。盘面上,下跌个股远多于上涨个股,隐现普跌态势。

此前的缩量三连阳,目前来看,已经没有多少可以值得喜悦的成分了。缩量三连阳,本身就不很牢靠,是以那种容易招致空方反扑的形式出现的。因此,周一的中小阴线也就在情理之中了。

现在来看,大盘还有一至关重要的点位——2260(±2)。这一点位,已经不能再度失守了。这是多方尚存最后一线希望的地方。其实,缩量三连阳之后,便需要逢高派发了,还在希望大盘大幅向上突破,已经有点不切实际。现在还在分析支撑位,其实有点幻想的味道了。

如果,今明两天,2260(±2)守不住,那么,就只能连幻想都需要抛弃了——大盘二次探底就差不多成为定局。

外围,欧洲几大股指颇有见底回升的态势,美股的三大指数却都以跌幅超过1%而收盘。

周二,素有跟跌不跟涨之痼疾的A股,恐怕会遭受空方的再次肆虐。

  评论这张
 
阅读(1095)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017