注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞雷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

首批获得中国证监会资格认证的注册分析师,浙江大学经济学硕士,高级程序员。1991年华东师大计算机本科毕业即进入证券市场,在股民中享有较高的知名度和声誉,其中在新浪"谁是最受欢迎的股评家"调查中列前三位、在中国证券网"股评家排行榜"791位股评家及机构中排名前五位。

网易考拉推荐

盘前:胜利的天平已经倾向于多方  

2012-04-12 10:43:04|  分类: 股票-财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天早盘低开并低位震荡,其后逐渐走稳。早盘的动作有故弄玄虚之嫌,而午后的平稳横盘同样具备引而不发的味道。

今天周四仍然有可能在盘中出现震荡,目的依然是清洗盘不坚定筹码捎带吸货。但总体重心保持向上的概率较高,也就是讲,盘中的即时诱空几率大,但尾盘会对日K线做维护。

可能来临的启动时间点已经反复和大家讲了,本周熬过去之后,下周起随时会出现转机。而客观上需要注意的重大点位则有上下两个。

上档密切关注的是2378点。这个2378点是30日均线、30周均线、5季均线的集合部位,意义极之重大,一旦后市突破这个关口,可视为安全的追击加仓点。2378被越过,后市可先期看高至2500-2580区间(即225日均线、60周均线、10季均线范围内)。

下档相对简单明了,昨天我也说了,你要留神的就是周二的低点2258。这个低点不管从日线图表还是周线图表中看,都是一个形态上的生死点,一旦跌破,后市基本就玩完。因此请记住,2258其实就是近期操作的止损点、终极逃命点。

近日的短线波动必定是让你眼花缭乱、真假难辨,大家应忽略掉分时杂波,把分析重点放在大趋势上,这样主力就拿你没辙。洗掉一批不明真相的群众后,该拉的总是会拉起来,好日子终究会来到的。

所谓的让大家过上好日子,当然也不是说主力们从此大发善心,放下屠刀立地成佛了,通俗点说,要宰羊,总得稍微养肥点,始终把大家剥削的瘦骨嶙峋,他们也食之无味,最关键的,围城内若是长年累月一派惨象,围城外的肥羊们又怎肯进场待宰?

  评论这张
 
阅读(1064)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017