注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞雷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

首批获得中国证监会资格认证的注册分析师,浙江大学经济学硕士,高级程序员。1991年华东师大计算机本科毕业即进入证券市场,在股民中享有较高的知名度和声誉,其中在新浪"谁是最受欢迎的股评家"调查中列前三位、在中国证券网"股评家排行榜"791位股评家及机构中排名前五位。

网易考拉推荐

等候第三个衰竭跳空缺口  

2012-05-16 15:20:14|  分类: 股票-财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、由盘面看:全天呈现震荡下跌走势,成交量继续萎缩。下跌个股远多于上涨个股。无领涨热点板块。
二、由技术面看:由2450点调整以来,已经产生2个跳空缺口,理论上看,还差一个衰竭跳空缺口。大盘处于弱势行情明显。
三、由资金面看:主力资金流出33亿。
四、由信息面看:
证监会发审委周五有点忙,将对9家企业的IPO申请进行审议(融资有加速继续)
人保IPO叩关A+H融资或超230亿元 中金负责保荐(抽血力度加大)
“据传”新一轮家电能效补贴政策有望出台(利好家用电器板块)
“据传”证监会拟允许券商向银行贷款(利好券商板块)
综上所述:主力观望气氛浓重,个人观点继续观望为主,静待大盘衰竭跳空缺口出现。
  评论这张
 
阅读(1024)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017