注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞雷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

首批获得中国证监会资格认证的注册分析师,浙江大学经济学硕士,高级程序员。1991年华东师大计算机本科毕业即进入证券市场,在股民中享有较高的知名度和声誉,其中在新浪"谁是最受欢迎的股评家"调查中列前三位、在中国证券网"股评家排行榜"791位股评家及机构中排名前五位。

网易考拉推荐

明天大盘反抽还将进行中  

2012-05-17 15:28:36|  分类: 股票-财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日两市大盘略微高开后就开始全天震荡上行,虽然早盘有一波下探翻绿,但由于2个破石油的连续十天砸盘和银行止反弹,大盘才有逐渐上行,到中午已经基本确立了全天反弹。因此,明天大盘还有震荡反抽阻力在2400点就有回落。这是因为,从现在目前技术上看,大盘的MACD早已经严重死叉,绿色拄也不断在增加,KDJ指标已经到底今天才有上撬,但是这只是下跌深了的一种反抽。预计明天大盘在2370点有一定支撑。上反阻力位在2400点。有到大家可T+0操作,下来在接。                

         目前看:沪指、深成指、沪深300等主流指数60分钟MACD持续背离,吊颈线式的日K线均预示目前的震荡整理并未结束,虽然今天大盘有上来,修复技术指标需要时间昨天我说:“但考虑到2个损石油已经跌破到了前期低点处,中国石油这个上市就没让大盘好过的挨千刀的,已经连续跌了十棵阴了。因此,再下的空间已经有限了。它们2个稳定大盘才有稳。”今天大盘果然如此,它们2个稳定了,大盘就有反了。所以,投资者可积极把握蓝筹与成长股间的轮动机会。蓝筹股方面可关注券商、地产、有色、稀土永磁;成长股方面可关注一季报和半年报增长确定的品种,以快进快出控制仓位,大家可重点关注高分红、业绩预增,低估值品种可重点关注。 

  评论这张
 
阅读(983)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017