注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞雷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

首批获得中国证监会资格认证的注册分析师,浙江大学经济学硕士,高级程序员。1991年华东师大计算机本科毕业即进入证券市场,在股民中享有较高的知名度和声誉,其中在新浪"谁是最受欢迎的股评家"调查中列前三位、在中国证券网"股评家排行榜"791位股评家及机构中排名前五位。

网易考拉推荐

周五行情预测  

2012-05-18 08:24:58|  分类: 股票-财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天大盘在预期中高开高走,以中阳收盘,对昨天技术上来看,短线行情会延续到明天,中长线方向我就不多说了,前面已经介绍,对明天来说大盘从昨天的技术结构来看明天上午盘中拉高震荡后还会继续升势到下午,对下午会不会圆满收盘注意下午2点的行情变化,到时候有直播。对个股来说明天关注的莫高股份,青岛金王,中科三环等。对昨天先带头的金改股来看今天上午低位盘整后一些龙头个股还会有表现。明天行情实际怎么演绎,开盘30分钟之前就大约可以知道了。
  评论这张
 
阅读(1057)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017