注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞雷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

首批获得中国证监会资格认证的注册分析师,浙江大学经济学硕士,高级程序员。1991年华东师大计算机本科毕业即进入证券市场,在股民中享有较高的知名度和声誉,其中在新浪"谁是最受欢迎的股评家"调查中列前三位、在中国证券网"股评家排行榜"791位股评家及机构中排名前五位。

网易考拉推荐

突破后,该买什么?  

2012-05-02 16:02:51|  分类: 股票-财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日大盘承接利好刺激,高开后并没有像大多数人预计的那样冲高回落,反而在煤炭,有色的带动下,一路走高,成交量环比放大,终盘收于2438点,拉出中阳线。大盘短线指标转身向上,预示大盘将继续反弹。综合来看,大盘目前切入上方密集成交区,成交量温和放大,明后两日的关键是成交量能否继续保持充沛。短线来看,大盘虽然涨幅不小,但是个股涨幅弱于大盘,涨幅榜上封涨停个股比较少,热点不明确。

      许多早盘的强势股尾市打开涨停,逢高减仓迹象明显。st板块受政策影响大面积跌停,拖累大盘。今日大盘尾市露出疲态,主力几乎启动了所有能拉大盘的板块,依然不能让大盘再进一步,反而引发了部分获利盘的了结。这也成为后市的一个隐忧。建议顺势而为,谨慎做多,尽量不要追高,关注次新股的机会。
本博已在新浪安家博客地址 http://blog.sina.com.cn/wodexinblog9 请大家收藏好,以后请进入新地址查看!

  评论这张
 
阅读(3680)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017