注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞雷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

首批获得中国证监会资格认证的注册分析师,浙江大学经济学硕士,高级程序员。1991年华东师大计算机本科毕业即进入证券市场,在股民中享有较高的知名度和声誉,其中在新浪"谁是最受欢迎的股评家"调查中列前三位、在中国证券网"股评家排行榜"791位股评家及机构中排名前五位。

网易考拉推荐

大盘短线任务就是突破2478点!  

2012-05-03 16:32:01|  分类: 股票-财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在突破20日线后会展开震荡,但底部在逐渐抬高,然后直接考验2478,最后还会突破上行。从今天盘面上看,蓝筹展开震荡,没能吸引更多资金,我在昨天也对蓝筹的持续性表示怀疑,觉得后市机会还是新兴产业为首的中小盘题材股,今天大盘震荡,但以中小盘为主的深成指明显是比上证走得更强,相信突破创新高也是以深成指为先,估计明天就可突破了,以ST板块为首的今天继续大面积跌停。

      对于ST股,后市主要还是以下跌为主,技术上,大盘现在并没有出现多大的调整要求,还是以上行为主,所以大盘短线任务就是突破2478点!

本博已在新浪安家博客地址 http://blog.sina.com.cn/wodexinblog9 请大家收藏好,以后请进入新地址查看!

  评论这张
 
阅读(770)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017