注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞雷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

首批获得中国证监会资格认证的注册分析师,浙江大学经济学硕士,高级程序员。1991年华东师大计算机本科毕业即进入证券市场,在股民中享有较高的知名度和声誉,其中在新浪"谁是最受欢迎的股评家"调查中列前三位、在中国证券网"股评家排行榜"791位股评家及机构中排名前五位。

网易考拉推荐

下周迎来逼空上涨主升段  

2012-05-04 16:12:25|  分类: 股票-财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    类似周四,周五依然只是一条小阳线,在惯常有股指期货带动做空的黑色星期四,大盘不跌,理应让我们看好后市,而在有周末降准利好预期的周五,大盘却依然故我,稳扎稳打,很容易让人感觉一脸迷茫。
    我近期的博文,分别为“爆发性上涨为期不远”、“节后将突破性上涨”、“标志性突破大阳线”、“即将引爆持续逼空行情”等,仅从标题来看,似乎有哗众取宠夸大其词之嫌,但长期跟踪我的博客的朋友应该知道,我并不是挢揉造作之辈,沉稳朴实才是我的本色,我是实实在在的感受到一波逼空上涨主升段行情即将或者已经扑面而来。
    也许还有很多人在耐心等待大盘突破2478点的前期高点,才确认大盘涨势确立,没有大的回调风险,不见新高不入场,小心驶得万年船,但实际上,我反复指出上证50指数具有超前领先指标意义,上证50指数已经于本周一形成“标志性突破大阳线”,上证综指等其他主要反映蓝筹股走势的指数必然会跟随,另外,股指期货走势也形成了对底部头肩底形态颈线位的有效突破,方方面面的信息都提示上证综指形成头肩底底部形态突破2478点开启大级别波段上涨行情是必然,其本周的三连阳,应该是就此启动强势逼空上涨行情的一个重要信号。
    从2132点到2478点,是部分有超前意识的市场主力在朦胧政策利好的预期下,进行的一波建仓浪行情,到了四月份以后,强力支持做多的政策面进一步明朗,从遭遇利空消息打击的创业板抗跌能力都很强能够迅速拉起来看,市场预期转变很快,大家都看好后市,市场主力已经不太可能再像今年一二月份那样从容建仓攫取底部筹码了,接下来快速拉升一段是可以想象的,一方面是后知后觉的市场主力只能拔高建仓,另一方面是要让在底部丢失筹码的散户到3000点附近去追高。
    本周还只是行情的初期,或者是爆发性逼空上涨行情的酝酿阶段,接下来的两三周,将让大家再次感受到牛市的氛围。
  评论这张
 
阅读(664)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017