注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞雷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

首批获得中国证监会资格认证的注册分析师,浙江大学经济学硕士,高级程序员。1991年华东师大计算机本科毕业即进入证券市场,在股民中享有较高的知名度和声誉,其中在新浪"谁是最受欢迎的股评家"调查中列前三位、在中国证券网"股评家排行榜"791位股评家及机构中排名前五位。

网易考拉推荐

空头如同熟透的果子  

2012-06-15 15:14:14|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天周五,主力合约换仓完毕。

外盘涨,大盘利用外盘高开,上午由权重股发力,重回2300,一派欣欣景象。

但是,A股酝酿下跌已经很久了。虽然类似创业板中小板的隐蔽技术很高,但是,时间是最能识别真假的大师,于是就有了中小板创业板的失败走势。(图形上看比较明显)。

2300给了很多人希望,也给了无数人失望。这是一片多空来回穿梭地盘,热闹之后,渐渐平静。今天的盘口,对点的诠释较为明显,上午盘口还带着多头的热气,但是下午就飘散着空头的绿绿的硝烟。

七月份,有着那种不能释然的感觉,慢慢的沉甸甸的,如同那快熟透的果子。

这是空头载好的树,是空头结出的果,是空头准备酿造的酒。

这酒坛,就准备在七月开封,到时候,可以闻到飘香的酒味儿。

这空头酿酒的主要原材料,就是中小板创业板。

推荐新浪博友“股金来”的博文,请点击:http://blog.sina.com.cn/wodexinblog9

  评论这张
 
阅读(1778)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017