注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞雷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

首批获得中国证监会资格认证的注册分析师,浙江大学经济学硕士,高级程序员。1991年华东师大计算机本科毕业即进入证券市场,在股民中享有较高的知名度和声誉,其中在新浪"谁是最受欢迎的股评家"调查中列前三位、在中国证券网"股评家排行榜"791位股评家及机构中排名前五位。

网易考拉推荐

下跌进入了不稳定状态!  

2012-06-25 15:49:33|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指继续下跌,收盘2224点,下跌36.76点,跌幅1.63%。下跌性质,破位下跌的继续寻底。从成交量上看,场内资金多杀多开始。

今日股指的下跌基本上接近本人观点,可见上篇观点(最具价值的投资心得),本人倾向于跌穿2242点,真正目标在2226点附近有一定的支撑作用,多方会出现一次反击,股指会维持在2226点—2320点这个区间一段时间,上下波动。

今日最低点2224点,未见多方有力的阻击,有些意外,此时持股者更是心理没底了,大盘要跌到哪啊?这个问题谁也不知道,说出来也是蒙的。

从目前看,我的观点,股指目前下跌进入了不稳定状态,有小阳线出现后会短期出现反弹。依据是经典的江恩先生的几何角度线分析法。江恩先生认为 市场若运行在下跌1*1几何角度线之下,表示其跌势仍然持续有效性最佳;市场若运行在下跌1*2几何角度线之下,则表示短期跌势已经进入了不稳定状态,其持续有效性减弱,有随时向上反弹的可能性,所以要多加注意为好。

目前股指处于下跌1*2几何角度线之下运行了3个交易日,如盘中有止跌迹象或日线收小阳线的话短期就有反弹出现,顺势可以参与的短线,但不出现小阳线的时候,切勿抄底!!

另。股指自2459点下跌以来,出现了三个向下跳空缺口,空方力量会不会开始衰竭。

问?郭主席,不是严令不让炒新股吗?看看猛狮科技吧依旧勇猛无比。告诉散户,不要听信任何人的言论,股市有其自身规律,不已谁的主观意淫而改变。

下图为上证日线

 

放大的上证日线

  评论这张
 
阅读(1538)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017