注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞雷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

首批获得中国证监会资格认证的注册分析师,浙江大学经济学硕士,高级程序员。1991年华东师大计算机本科毕业即进入证券市场,在股民中享有较高的知名度和声誉,其中在新浪"谁是最受欢迎的股评家"调查中列前三位、在中国证券网"股评家排行榜"791位股评家及机构中排名前五位。

网易考拉推荐

为何要怕国际板?  

2012-06-03 21:43:14|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每当出现国际板的传言,股指就大跌不止,是怕多个圈钱的吗?还是口号式的爱国主义,肥水不流外人田?或是心怀叵测者,利用不明真相的散户,来制造人为的股灾?

    说到圈钱,中国股市早就供求失衡了,垃圾骗子肆无忌惮抢钱,管理部门形同虚设的审核,整个股市全是豺狼虎豹,还怕再多几只外国的恶狗吗?

    生在中国这块土地上,理当热爱自己的国家,支持我们的企业.可看看咱们的商人在干什么?打着民族企业的招牌,喊着爱国主义的口号,给孩子喂着三鹿奶粉,吃着转基因食品,用着假冒伪劣商品,卖着还没入住就倒塌的新房,地沟油,毒胶囊等层出不穷.

    千万不要说你们是中国人,因为这等恶行,绝不是人干得出来的事!还有脸指责国民不爱国?还有脸要老百姓支持这样的民族企业吗?这真变成天大的笑话了.

    俗话说,债多不愁,何不把心胸放大点.反正都在掠夺,还分什么内外之别.抢吧,越多越好...

  评论这张
 
阅读(1418)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017