注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞雷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

首批获得中国证监会资格认证的注册分析师,浙江大学经济学硕士,高级程序员。1991年华东师大计算机本科毕业即进入证券市场,在股民中享有较高的知名度和声誉,其中在新浪"谁是最受欢迎的股评家"调查中列前三位、在中国证券网"股评家排行榜"791位股评家及机构中排名前五位。

网易考拉推荐

短线有乖离,超跌不严重  

2012-06-04 18:11:24|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上证指数下跌了60点,出现一根中阴线,让人可怕。平均股价指数跌幅为3.11%,虽然大盘获利筹码下降明显,短线上出现乖离,但超跌并不严重。大量的恐慌筹码还没有涌现,跌停的股票数量较少。短线上可能出现震荡,即使有反抽幅度有限,警惕横盘震荡代替反弹。

今日收盘筹码理论数据分析:

1.平均股价为11.55元,跌幅为3.11%。幅度筹码获利为0.67,%,中幅度下跌。锁定筹码获利为8.39%,小幅下跌。有震荡要求;

2.上证浮动筹码获利为13.74%,大幅度下跌。锁定筹码获利为6.72%,小幅下跌。有震荡要求;

3.计算大盘获利筹码为23.64%,大幅度下跌,一天减少近14%。有震荡要求;

4.活跃资金中幅度下跌,跌幅为2.91%,均线下行。大资金控盘为18.18,小幅下跌,均线值为26.17,微跌,缓慢下行。资金运行在弱化轨道,短线存在乖离。

    综上所述,大盘下跌急速,短线技术上应该有震荡缓冲,个股有不同程度反抽,当心以横盘代替反弹。大盘弱势格局背景下,不出现严重超跌,非短线高手不要轻易抢反弹。浅套的朋友要择高减仓出局,小心越套越深。建议稳健投资者继续空仓观望。轻仓持有位置较低的股票暂不要惊慌。

  评论这张
 
阅读(1684)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017