注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞雷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

首批获得中国证监会资格认证的注册分析师,浙江大学经济学硕士,高级程序员。1991年华东师大计算机本科毕业即进入证券市场,在股民中享有较高的知名度和声誉,其中在新浪"谁是最受欢迎的股评家"调查中列前三位、在中国证券网"股评家排行榜"791位股评家及机构中排名前五位。

网易考拉推荐

明天会否出现红周五?  

2012-07-12 18:31:08|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     截止收盘,上证收于2185.49点,涨10.11点,涨幅0.46%,成交额为796.3亿。全天呈现放量震荡向上走势,收小阳。明天会否出现红周五?
      盘面分析:今天午后大盘先以持续上扬为主,在上涨至2197.04点后开始震荡回落,但全天总体以震荡向上为主。版块上,煤炭、有色金属、环保、农业等版块表现较好,两市盘中个股也以上涨居多。
       后市推测:
1,技术上,5日均线在下,10日均线在上,两线开口放大趋势开始减缓,且距离较远。大盘的阶段性方向开始反转向上。
2,量走势上,多头线方向向上,速率较慢,空头线方向向下,速率略有加快。量走势上,大盘的阶段性方向也反转向上,由于两线速率都不慢,周五正常阶段性上攻的可能性较大。
3,以当前行情规律看,大盘在平量上攻后今天又再度放量上攻,大盘的阶段性方向转向向上。此时,大盘要想改变阶段性上攻的趋势,则需要放量下跌或者持续三个交易日阴跌,否则将继续阶段性上攻。而由于今天放量过大,周五可能迎来减量短调整的可能性也较大。
       综合观点:大盘的阶段性方向向上,中期方向向差。以阶段性看,大盘现在只是阶段性刚转好。但此次中期转差以来,阶段性上攻长时间不能持续,基本上是刚进入阶段性上攻的后半段就马上开始向下破位调整,所以,此次正常阶段性上攻的可能性偏大。至于周五,大盘由于阶段性方向重新转向向上,但今天量放得有点过大,明天可能会减缓上攻速率甚至短调,全天可能收小阴小阳。操作上,以阶段性操作为主的投资者,持仓,明天若放量下跌,则出局,若减量上攻,则减仓;以中长线操作为主的投资者,暂时与阶段性操作一致
  评论这张
 
阅读(1134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017