注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞雷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

首批获得中国证监会资格认证的注册分析师,浙江大学经济学硕士,高级程序员。1991年华东师大计算机本科毕业即进入证券市场,在股民中享有较高的知名度和声誉,其中在新浪"谁是最受欢迎的股评家"调查中列前三位、在中国证券网"股评家排行榜"791位股评家及机构中排名前五位。

网易考拉推荐

余雷:下周将上攻!  

2012-07-13 15:24:16|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 余雷:下周将上攻!

      截止收盘,上证收于2185.90点,涨0.41点,涨幅0.02%,成交额为561.1亿。全天呈现减量震荡向上走势,收小阳。下周将上攻!      盘面分析:今天午后先震荡向上,随后震荡回落,而回落至2177.92点后大盘又开始持续震荡小幅回升,全天总体以震荡向上为主。版块上,酿酒、生物制药、水泥等版块表现较好,医疗器械、电器、陶瓷、环保等版块表现较差,两市盘中个股以下跌居多。

       后市推测:1,技术上,5日均线在下,10日均线在上,两线方向向下,距离较远。在5日均线的计算上,下周一将去掉本周一的大跌,则到时候5、10日均线开口趋势将减小。大盘的阶段性方向以上攻为主。2,量走势上,多头线方向向上,速率不快,空头线方向向下,速率较慢。量走势上,大盘仍然处于阶段性上攻中,由于两线速率不快,下周一可能加速上攻。3,以当前行情规律看,大盘在大幅放量上攻后开始减量小调,对于阶段性上攻是好事。此时,要想改变阶段性上攻趋势,需要的是放量下跌或者持续三个交易日的收阴,目前还没有改变阶段性上攻趋势的迹象。

        综合观点:大盘的阶段性方向向上,中期方向向差。以阶段性看,大盘今天的减量有利于大盘后市继续阶段性上攻,同时阶段性上攻也只是刚开始,就算中期向差,一般阶段性上攻也会持续到阶段性上攻刚转到后半段,也就是大盘还有一定的时间进行上攻。以中期看,大盘已经处于低位,从今以后每次的阶段性低点都有可能成为中期的底点。至于下周,大盘将可能以上攻为主。下周一,大盘加速上攻的可能性较大,全天可能收中小阳。操作上,以阶段性操作为主的投资者,持仓,下周一若放量下跌则出局;以中长线操作为主的投资者,暂时与阶段性一致。

       行情决定操作方式,盘面决定操作细节。

  评论这张
 
阅读(1115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017