注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞雷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

首批获得中国证监会资格认证的注册分析师,浙江大学经济学硕士,高级程序员。1991年华东师大计算机本科毕业即进入证券市场,在股民中享有较高的知名度和声誉,其中在新浪"谁是最受欢迎的股评家"调查中列前三位、在中国证券网"股评家排行榜"791位股评家及机构中排名前五位。

网易考拉推荐

游资积极做多 市场人气回暖  

2012-07-13 07:51:02|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            周四两市大盘放量反弹,但早盘市场一度呈现持续的走弱迹象,个股出现普跌局面,盘面上仅酿酒、医药稍显强势。临近午盘,煤炭板块强势飙升,多只个股涨停,对市场形成了较强的推动作用,也带动整个市场人气反抽,券商、有色等有明显的拉升,直接带动指数冲击5日线,成交量同时也有所放大。但沪指在冲击10日线的时候,抛压盘明显增多,市场出现分歧。

 

  上交所交易公开信息显示,涨幅居前的上榜个股为金花股份、大湖股份和山煤国际。金花股份,医药生物板块率先涨停的个股,该板块周四延续前一个交易日的强势表现,当天共有5只个股涨停。龙虎榜显示,游资增仓积极,率先涨停,继续看高。大湖股份,食品饮料板块唯一涨停个股。龙虎榜显示,在中信建投武汉市中北路证券营业部等买入居前的券商席位,游资均有超过千万元的大额增仓,强势明显,看高。山煤国际,为煤炭板块涨停个股之一,当天煤炭板块全线走强,共有6只个股涨停。龙虎榜显示,买卖居前的席位分别有两席机构席位且买入明显居多,但游资在西南证券重庆洋河北路证券营业部有超过4600多万元的大额抛售,机构和游资博弈明显,不过底部反弹,短线还可看高。

 

  沪市振幅居前的上榜个股为永生投资。该股当日低开高走,放量大涨。龙虎榜显示,游资席位抛售明显,有诱多嫌疑,观望为好。

 

  深交所交易公开信息显示,涨幅居前的上榜个股为德赛电池、国农科技和中关村。德赛电池,新能源板块唯一涨停个股。龙虎榜显示,买卖居前的席位分别有一机构席位,短线还可看高,但注意前高压力。国农科技,医药生物板块涨停个股之一。龙虎榜显示,买卖居前的席位均为游资席位且买入居多,强势突出,继续看高。中关村,受公司半年报大幅预增消息的刺激,涨停开盘后经过短暂震荡继续涨停。龙虎榜显示,游资席位大举增仓,继续看高。

 

  总体来看,周四大盘继续反弹,成交有所放大,虽然收盘没能拉出标志性上涨的中阳线,但技术形态短线趋向乐观。龙虎榜显示游资继续成为做多主力,操作上可视成交的变化来调整持仓结构。

  评论这张
 
阅读(1190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017