注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞雷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

首批获得中国证监会资格认证的注册分析师,浙江大学经济学硕士,高级程序员。1991年华东师大计算机本科毕业即进入证券市场,在股民中享有较高的知名度和声誉,其中在新浪"谁是最受欢迎的股评家"调查中列前三位、在中国证券网"股评家排行榜"791位股评家及机构中排名前五位。

网易考拉推荐

余雷:磷矿资源全国第一龙头  

2012-07-15 18:01:57|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云天化(600096)是云南省重要的化工和化肥企业,磷肥这块面临行业良好机遇,磷肥生产旺季来临 磷矿石需求或增加受益于资源整合,磷矿石价格上半年也稳步攀升。监测显示,1月初30品味磷矿石市场均价为562.5元/吨,6月底30品味磷矿石市场均价为642元/吨,涨幅达14.13%。根据IFA和Mosaic的预测.

国际磷肥行业开工率水平在2020年之前,仍将处于持续小幅提高过程。公司主营业务为化肥、化工原料及产品的生产、销售。公司通过对外投资,经营已拓展到新材料、商贸等领域,形成了化肥、有机化工、玻璃纤维、商贸四大主业。目前公司的资产重组给其发展带来了契机,成为国内磷矿石资源采选第一企业,亚州第一,世界第二化肥企业,前期超跌,停牌很久,复开牌后拉一涨停,机构洗盘明显,目前价值显现中长线目标价30元以上,值得重点关注逢低进入。

  评论这张
 
阅读(925)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017