注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞雷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

首批获得中国证监会资格认证的注册分析师,浙江大学经济学硕士,高级程序员。1991年华东师大计算机本科毕业即进入证券市场,在股民中享有较高的知名度和声誉,其中在新浪"谁是最受欢迎的股评家"调查中列前三位、在中国证券网"股评家排行榜"791位股评家及机构中排名前五位。

网易考拉推荐

俞雷:蓝筹中期业绩期将至友邦、汇丰权证成交与日俱增  

2012-07-16 13:43:26|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        港台网上财经上周六报道,内地第二季经济增长符合预期,纾缓市场对中国经济硬着陆的忧虑,摩根大通季度盈利较预期好,支持美股上升。道指上周五升203点,收报12777点。港股方面,恒指今早随外围高开近200点,一度迫近19300点,其后上升乏力,升幅见收窄。

截至今早十时半止,大市成交额约107亿元,权证及牛熊证成交额约48亿元,占大市总成交约44.8%。今早三大成交权证及牛熊证分别为恒生指数、汇丰控股(00005)及中国人寿(02628)权证及牛熊证,其占权证及牛熊证成交比重分别约73.6%、5.8%及3%。

蓝筹中期业绩期将至,下周五公布业绩的友邦保险(01299),其股价月初至今逆市上扬,暂于28港元之下整固。相关权证上周成交额介乎4300万至6800万元,成交比重更从上周一仅0.9%,增至上周四最高的1.4%。其认购证资金流向却未形成一个持续的现象,街货量从低位升至上周五的1.7亿份。

 汇控将继友邦后为另一只业绩期市场留意股份,其股价从六月初起持续上扬,惟升至70元前却步,由七月初至上周五止合共跌3.1%,并下试250天线。汇丰权证成交额上周五显着增至逾6亿元,占有率更跃升至14.5%,为近期较高水平。汇丰认购证上周呈资金净流入,街货量微升至13.2亿份。

  评论这张
 
阅读(1133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017