注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞雷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

首批获得中国证监会资格认证的注册分析师,浙江大学经济学硕士,高级程序员。1991年华东师大计算机本科毕业即进入证券市场,在股民中享有较高的知名度和声誉,其中在新浪"谁是最受欢迎的股评家"调查中列前三位、在中国证券网"股评家排行榜"791位股评家及机构中排名前五位。

网易考拉推荐

逆转长下影小阳线透露何种玄机?  

2012-07-19 08:23:52|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      早盘股指低开,直接下挫后翻身上攻翻红,不过受到5日线的压制,股指出现弱势震荡,午盘前小幅回升,但是午后开盘股指便一路狂泻、出现大幅杀跌,并再创新低2138.79点,无限逼近前低。好在此时股指突然发力,出现直线拉升,强势逆转翻红,尾盘并继续走高,最终上涨7.91点,收在2169.10点,报收一根带长下影的小阳线,成交量放大为592.8亿。

板块方面,除了酿酒、水泥、地产、开发区等逆势杀跌外,其余大部分板块都出现明显的回升反弹,其中非金属品、物资外贸、农林牧渔、纺织机械、农药化肥等大幅领涨,直接激活了市场的做多人气,石油、钢铁、煤炭、券商等多个权重板块也积极反弹、大涨居前,力挽狂澜将股指直接拉起。个股方面明显涨多跌少,很多个股都出现明显反弹,不少优秀品种更是直接冲击涨停,今日无一跌停,说明主力资金正大举入场抄底。据监测,今日共有33亿资金尾盘抢筹,直接催生出22支涨停板!

直播个股方面,本博昨日盘中直播13点20分送出的海工装备股海默科技今日强势涨停,仁智油服继昨天上涨6%后,今天最高上涨8%以上,短线跟进的朋友获利至少在10%以上,另外江钻股份山东墨龙也不同程度的上涨。本博反复提示的三沙概念海南瑞泽海峡股份,亚太实业继续大涨。7月16号提示的摘冒概念罗顿发展连续三天涨停,昨天提示的另外的摘冒股建设机械今天也涨停,波导股份最高上涨7%以上,短期跟上的朋友完全有机会获大利出来。业绩股方面,百润股份值得一提,本博第一次提示是在7月4号,第二次提示是在7月13号,昨天盘中再次提示,今天最高涨停,这只股只要是低吸的朋友任何时候都有机会获利。昨日盘中提示另一个业绩也预增的哈尓斯继昨天涨停后,今天也上涨7%以上。昨日盘中10点17分提示的业绩股新海股份昨天涨停后今天上涨6%以上。其他个股在此不多讲,请大家关注直播或其他文章吧。

今日股指可谓是风云突变,午后开盘便直接大跌,并再创新低,就在投资者恐慌杀跌的时刻,股指却突然神奇止跌,出现强势逆转翻红,尾盘继续上涨,收出一根长长的下影线。那么后市该如何研判呢?反弹还能否延续?我们认为,今日这根长下影发出了四大积极信号,分别为:

1.市场热捧三沙概念,其中多只个股直接强势涨停,成为主流热点,凝聚着市场人气。

2.成交量温和放大,尤其是尾盘主力资金大举入场、疯狂抢筹,将推动股指继续反弹。

3.重要技术指标明显底背离,KDJ再度金叉,MACD黄白线也即将金叉,反弹动能强。

4.今日正好收在5日线下方,如果明日继续反弹就直接站上,意味着股指将明显转强。

总的来看,在场外资金的大举入场的刺激下,股指再度化险为夷,并强势上涨,从盘面可以看出的是,目前很多板块和个股已经严重超跌,反弹欲望非常强烈,只要有资金点风,便会直接大涨,此时投资者千万不要随意割肉,务必坚持住底部难熬的时刻,尤其是降准预期的升温,也将会刺激股指进一步反弹。


  评论这张
 
阅读(1152)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017