注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞雷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

首批获得中国证监会资格认证的注册分析师,浙江大学经济学硕士,高级程序员。1991年华东师大计算机本科毕业即进入证券市场,在股民中享有较高的知名度和声誉,其中在新浪"谁是最受欢迎的股评家"调查中列前三位、在中国证券网"股评家排行榜"791位股评家及机构中排名前五位。

网易考拉推荐

我就是看涨,你爱信不信  

2012-07-27 09:03:48|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨日A股有效跌破2132,形态上构成破位下跌之势,一时间空声四起,悲观失望者已看到1664以下,呜呼哀哉!

    在我们管理层一帮治市之能臣的英明领导下,中国股市把没有最低只有更低做到了巅峰,郭主席让中小散远离股市的伟大构想也正在实现,A股近段时间销户数大增,中国世界第一大市(当然是数量)梦想正在大跃起进式的实现。可喜可贺。

    在昨日破位下跌之后,呈点敢于撰文章《明日红阳的概率大到99%》,明确今日会收出红阳,旗帜就是这么鲜明。

    昨夜欧美市也给A股送来东风,欧美股市大涨可能会给A股带来一定的带动作用。但关键的还是我们市本身。我昨日把三线看多的理由已经说的很多了如果有没看到又想看的朋友可以看昨日文章。在此不累述。

    今日应当收阳,我就是看涨,你爱信不信。呈点还是那句,让时间来验证一切研判。

  评论这张
 
阅读(1012)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017