注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞雷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

首批获得中国证监会资格认证的注册分析师,浙江大学经济学硕士,高级程序员。1991年华东师大计算机本科毕业即进入证券市场,在股民中享有较高的知名度和声誉,其中在新浪"谁是最受欢迎的股评家"调查中列前三位、在中国证券网"股评家排行榜"791位股评家及机构中排名前五位。

网易考拉推荐

大行料长实中期纯利介乎105-110亿  

2012-08-01 15:25:21|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恒生指数--行情K线图
点击查看最新行情
  长实 00001.HK 将於明日公布上半年业绩,综合多间券商预测,料长实上半年核心纯利介乎105亿至110亿元,按年倒退逾60%,主要由於去年上半年分拆汇贤 87001.HK 录得17.3亿元特殊收益。若撇除和黄 00013.HK 等贡献的核心盈利料跌逾两成,约53至66亿元。
  当中高盛较为悲观,预期长实中期盈利约达105亿元,当中52亿元来自和黄、长江生科 00775.HK 及电能实业 00006.HK 旗下英国水务业务;若只计物业相关收益,长实半年核心盈利为53亿元,主要来自名城及海誉的入帐。
  物业销售方面,摩根士丹利估计,长实今年至今已售出2800个单位,套现200亿元,其中名城第三期盛世成主要收入来源,预计上半年长实整体盈利跌67%至110亿元,撇除和黄等贡献的核心盈利跌20%至66亿元。
  高盛估计,长实由年初至今於本港的物业预售额约170亿,达其全年销售目标300亿元的60%,料随着本港住宅楼市交投复苏,加上新盘销售理想,料已锁定今年物业利润的77%。
  瑞信则指出,由於长实於去年将东方广场注入汇贤,租金收入料跌5%,若撇除东方广场则录得双位数增长。该行估计长实名城三期盛世至今销售额129亿元中,其中70%可於上半年入帐,料物业销售收益按年跌37%至44亿元,
  核心盈利则跌31%至56.1亿元,整体纯利倒退66%至106.9亿元。(qu/c)
  各大行最新评级及目标价
  大摩:评级为「增持」;目标价118元
  高盛:维持「 买入」评级;目标价:132元
  美银美林:评级为「买入」;目标价125元
  瑞信:维持「增持」评级;目标价127.9元
  评论这张
 
阅读(997)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017