注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞雷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

首批获得中国证监会资格认证的注册分析师,浙江大学经济学硕士,高级程序员。1991年华东师大计算机本科毕业即进入证券市场,在股民中享有较高的知名度和声誉,其中在新浪"谁是最受欢迎的股评家"调查中列前三位、在中国证券网"股评家排行榜"791位股评家及机构中排名前五位。

网易考拉推荐

ST板块表现活跃 但未来退市风险巨大  

2012-08-16 16:55:46|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     据经济之声《交易实况》报道,信达证券研究中心副总经理刘景德、大同证券投资顾问傅永冲15点15分做客交易实况,对市场进行点评。

 本博推荐新浪网的一个博客,文章写的不错,网址 http://blog.sina.com.cn/wodexinblog9 请大家收藏好,以后请进入新地址查看!

今天ST板块总体走势是超跌反弹。前一段时间ST板块出现了大幅下跌,这段时间有些ST股票连续涨停,走势比较凌厉,但明显出现分化。目前操作起来难度比较大,有些股票是实质性重组题材的品种,或是业绩方面有所改善,或有的是摘帽的。但总体来讲,ST的未来退市风险还是比较大,所以大家在操作上还是要谨慎。

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017