注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞雷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

首批获得中国证监会资格认证的注册分析师,浙江大学经济学硕士,高级程序员。1991年华东师大计算机本科毕业即进入证券市场,在股民中享有较高的知名度和声誉,其中在新浪"谁是最受欢迎的股评家"调查中列前三位、在中国证券网"股评家排行榜"791位股评家及机构中排名前五位。

网易考拉推荐

2100点下方机会远大于风险  

2012-08-24 14:38:02|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘在2100点附近连续震荡多日,今天大盘低开低走,再次跌破2100点,相对前几次跌破2100点出现一定反弹,本次跌破2100点大盘出现的反弹就比较弱了。因为多次跌破后,具有的支撑效果将会大打折扣。但是我们认为,2100点下方并没有太大的下跌空间,相对来看,2100点下方的机会远大于风险。

 

最近市场一直横盘震荡,虽然有权重板块如房地产板块大幅下跌,银行板块震荡下行,但都没有拖累大盘向下破位,说明在目前位置,市场下跌动力不足。此外近期个股表现较为活跃,连续涨停的个股不在少数,说明游资还是比较活跃的,市场也具有一定的赚钱效应。

 

从技术上看,大盘已经超卖,周线KD指标低位二次回落到15以下,日线的调整也具备底部结构,只是深成指底部结构不明显,主要是房地产板块持续下跌影响,但对大盘底部结构构造影响不大。

 

虽然说2100点下方机会大于风险,并不意味着大盘会立刻出现比较好的反弹,如果没有政策的配合,大盘将维持探底走势,期间会出现一些反弹,但总体力度并不会太大。在震荡市中,指数不会出现大涨,机会在于个股。

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017