注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞雷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

首批获得中国证监会资格认证的注册分析师,浙江大学经济学硕士,高级程序员。1991年华东师大计算机本科毕业即进入证券市场,在股民中享有较高的知名度和声誉,其中在新浪"谁是最受欢迎的股评家"调查中列前三位、在中国证券网"股评家排行榜"791位股评家及机构中排名前五位。

网易考拉推荐

主力围而不攻有阴谋 十字星发出四大重要预示  

2012-09-15 09:00:43|  分类: 独立财经书评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受美联储QE3刺激早盘股指大幅高开,不过冲高后立马直线回落下来,围绕5日线展开窄幅震荡,盘中有两次都差点翻绿,好在都快速拉起,午盘前股指略表强势,午后股指继续反攻,一度冲过早盘高点,不过临近尾盘突然出现一波小幅跳水,最终上涨13.47点,收在2123.85点,报收一根假阴十字星,成交量放大为761.8亿。

 

板块方面出现明显分化,昨日的船舶、飞机制造今日获利回吐、出现大幅杀跌,而黄金有色、煤炭、水泥、金融等权重板块联袂上攻、积极领涨,推动着股指上行,纺织机械、玻璃、造纸等多个板块紧随其后、明显反弹。个股方面出现涨多跌少,很多个股都开始大举反弹,部分更是直接冲击涨停。据监测,今日共有34亿巨资强势回流,直接催生出14支涨停板!主力强势买入73股,下周将大涨》》》手中个股是否就在其中?点击个股雷达,一测便知! 

今日股指一波三折,先是大幅高开,不曾想抛压过重,快速回落,午后股指再度强势反攻,最终收出一颗十字星,对于下周行情,我们认为,这颗十字星发出了四大重要预示,分别为:

 

1.经过激烈争夺,收盘终于重新站上5日线,预示股指短期仍将强势,这点非常重要。

2.成交明显放大,说明场外资金仍在积极回流,这对股指延续反弹是个非常好的信号。

3.由于上方60日线压力过大,主力不想强行硬突,通过多次震荡来提前消化抛压盘。

4.当前钓鱼岛危机突然升级,导致市场信心明显不稳,主力在等其明朗化后再发动攻击。

 

总的来看,今日股指表现还算不错,板块方面权重板块积极护盘,维持着股指上攻,从近几日的盘面看,下方30日线支撑较强,今日也是下探该线后出现反弹的。对于下周,我们认为,主力已经蓄势以待了这么久,尤其是今日重新站上了5日线,下周很可能会再向上发动,投资者可重点关注60日线的得失,如果下周股指一旦有效站上该线,很可能会出现大幅上攻!手中个股下周能否大幅上攻?点击马上预测

  评论这张
 
阅读(1570)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017