注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俞雷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

首批获得中国证监会资格认证的注册分析师,浙江大学经济学硕士,高级程序员。1991年华东师大计算机本科毕业即进入证券市场,在股民中享有较高的知名度和声誉,其中在新浪"谁是最受欢迎的股评家"调查中列前三位、在中国证券网"股评家排行榜"791位股评家及机构中排名前五位。

网易考拉推荐

钓鱼岛问题明确解决之前 大盘反弹将中断  

2012-09-17 14:56:01|  分类: 营销和商业评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
潜在战争威胁将影响A股市场
回归国内A股市场,领土冲突的前景与潜在的战争威胁一定会对市场刚刚有所恢复的风险偏好施加实质影响。短期内在钓鱼岛问题得到明确解决之前,指数可能中断反弹的前期趋势,而军工类行业可能在短期内受到钓鱼岛事件刺激而独立于市场。
三国演义与权力更替
钓鱼岛问题已进入白热化。围绕钓鱼岛,当前的形势变化与中日两国国内都面临政治权力更替这一特殊的时间点关系密切。而作为背后的势力,美国也在进行总统大选。因此三国在此次钓鱼岛问题升格中扮演了核心的角色。
市场变幻莫测,机遇与风险并存,全面了解手中持股状况才能把握主动,专业的视野和资源优势为您手中持股从多角度、全方位诊断——点击免费诊股
  评论这张
 
阅读(1522)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017